你所在的位置: 培训

智慧探测创新创业实践示范基地举办2022年第十届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛吉林赛区培训会第二期

阅读次数:发布人:发布时间:2022-11-16

11月10日晚,第十届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛吉林赛区培训会第二期在吉林大学朝阳校区地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心举办。吉林大学地球探测科学与技术学院马国庆教授,巩向博教授,王升超博士,尚旭佳博士及全体参赛学生参会。

会议由巩向博教授主持。首先,尚旭佳博士介绍GeoEast基本处理流程,以一个地震数据为例,展示了本次比赛所涉及到的处理步骤,以及可能面对的一些问题。马国庆教授强调了本次比赛准备时间较往年相比较短,希望同学们认真准备,尽快达成比赛要求。

培训会最后,巩向博教授总结发言并指出,希望同学们认真准备比赛,多与老师交流,克服困难,都能获得自己满意的成绩。

吉林大学智慧探测创新创业实践示范基地

吉林大学创新创业教育学院