地球探测科学与技术学院召开处级领导班子和领导干部2023年度考核述职测评会

阅读次数:发布人:发布时间:2024-05-15

根据《吉林大学处级领导班子和领导干部年度考核工作办法》和学校党委的工作安排,地球探测科学与技术学院于5月15日下午在地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心召开处级领导班子和领导干部2023年度考核述职测评会。会议由党委书记卜立平主持,学院全体教职工参加。

会议旨在全面总结学院在过去一年中取得的成绩和存在的问题,为未来工作指明方向。在会上,院长曾昭发代表学院领导班子作工作总结报告,详细梳理了学院在党建工作、学科建设、师资队伍、人才培养、科研成果、国际合作和后勤保障等方面的工作进展情况。随后,党委书记卜立平、院长曾昭发、副院长韩复兴分别进行了现场述职,就各自分管的工作领域进行了汇报。

卜立平围绕思想主题教育、党组织政治功能和组织功能、党组织体系建设、从严治党工作等方面进行了汇报,强调了在思想教育上的重要性和持续深化党建工作的必要性。曾昭发则从工作理念、人才培养、师资队伍建设和科研发展等方面进行了汇报,特别强调了科研成果的转化和应用,以及学术团队的建设和培养。韩复兴则对本科教学审核评估工作进行了详细的汇报,重点突出了学院在教学质量保障方面的努力和成果。

除了现场述职外,还安排了其他处级领导干部赵玉岩、冯暄、宋宏宇进行书面述职。在会前,学校要求将党委组织部核准的述职材料通过有效方式向学院全体教职工公布,以确保透明公开。

述职结束后,参会教职工本着公平公正、严谨负责的态度对学院领导班子和领导干部进行了无记名测评投票,以期为学院未来的发展提供有力支持和建议。

地球探测科学与技术学院

2024年5月15日