阅读次数:发布人:发布时间:2023-05-07

5月7日,地探学院本科生与科研导师见面会在地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心举办。见面会由吉林大学地球探测科学与技术学院副院长冯晅教授主持。

会议开始,由地探学院副院长冯晅教授致辞,地探学院院长曾昭发教授就学院的师资力量、硬件设备等学院总体情况向本科生进行了介绍,地探学院副院长韩复兴教授就学院导师的研究方向等细节向本科生进行了介绍。之后本科生与科研导师进行了积极的沟通。

此次本科生与科研导师的见面会使得本科生提前了解了学院导师科研内容,培养了科研兴趣,提高了生源质量和本科生的留校读研意愿,培养了学生的学习能力、专业素养、学术水平、实践意识和国际视野,提升了学生科研能力的发展质量。

2023年5月7日

编辑:王   勤