地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心举办新时代党的建设与共产党员的修养报告会

阅读次数:发布人:发布时间:2023-05-07

2023年5月7日,杨青萍老师在吉林大学地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心开展了新时代党的建设与共产党员的修养报告会,地球探测科学与技术学院党员,积极分子出席并参加这次报告会。

杨青萍老师从进入新时代党的建设以及新时代共产党员的修养两方面,全面的回答了现在的青年大学生怎样在政治上更快进步,早日加入党组织,怎样走好自己的成长之路的问题。

最后,杨青萍老师引用《创业史》的作者柳青的开篇词:“人生的道路是漫长的,但在紧要处常常只有几步,特别是当你年轻的时候。”希望同学们在成才的道路上不断地努力上进,真正走好大学阶段人生的关键几步。

2023年5月7日

编辑:范佳奇