地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心召开地探学院第二十二次学生代表大会暨2022届团学组织主要学生干部换届大会

阅读次数:发布人:发布时间:2022-11-09

2022年11月2日,地球探测科学与技术学院第二十二次学生代表大会暨2022届团学组织主要学生干部换届大会在吉林大学朝阳校区国家级地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心顺利召开。学院党委副书记兼副院长李洋老师、2019级辅导员朱奕先老师、2020级辅导员金璐老师、2021级辅导员王洪宇老师、2022级辅导员安青显老师及团学组织主要学生干部参与本次大会,21级、22级学生代表同期于线上参会。

本次大会分为第一次全体会议和第二次全体会议。

第一次全体会议在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。

学生会主席团成员赵奥赛上台作《吉林大学地球探测科学与技术学院第二十二次学生代表大会筹备工作报告》,对本次大会的前期准备、具体工作等方面的筹备进行详细汇报。团委书记处成员齐鑫禹、学生会主席团成员黄佳慧、新媒体中心总编室主任张乃千围绕团委、学生会、新媒体中心的工作理念、特色活动、工作情况和未来展望等方面对过去一年的工作作汇报。学院团委负责人朱奕先老师为第二十二届团学组织主要学生干部颁发聘书。

第二次全体会议随之召开,团委书记处成员闫翾宣读大会代表名单,团委书记处成员武永娜宣读大会选举监票员、计票员名单,学生会主席团成员张凯文宣读主要学生干部选举办法。大会表决通过《吉林大学地探学院2022届学生会工作报告》《吉林大学地探学院第二十二次学生代表大会代表名单》《吉林大学地探学院第二十二次学生代表大会选举监票员、计票员名单》。竞选环节,候选人们展示了他们出色的工作能力,展现了他们积极进取的精神、蓬勃的朝气和执着的信念。

经过本次竞选,一批有能力、有志向的同学将进入团学组织为地探学院的发展贡献自己的力量。与会师生通过线上投票、现场核票确定第二十三届团学组织主要学生干部最终人选,大会最终认定2020级陶龙庆、解慧元、王婉莹当选第二十三届学生会主席。

最后,学院党委副书记兼副院长李洋老师作总结发言。他肯定了第二十二届团学组织成员的工作,对新当选的主要学生干部提出了殷切希望和明确要求。希望各团学组织发挥好桥梁纽带作用,汇聚青春智慧,点燃青春活力;希望同学们明大德、守公德、严私德,彰显地学人优良的精神品质,努力成为新时代的奋进者、开拓者和奉献者。会议在中国共青团团歌中圆满结束,到会全体师生登台合影留念。

地探学院团学组织全体成员将牢记责任与担当,提供更加优质的服务、更加精品的活动,胸怀发展大局,争做时代先锋,为学院发展做出更大的贡献,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中成就青春梦想、书写人生华章。

吉林大学地球探测科学与技术学院团委

吉林大学地球探测科学与技术学院学生会